Als gelernter Koch und Betriebsleiter in der Systemgastronomie entschied sich Andreas Strauß 2005 für die Selbstständigkeit.
Erste Hürden waren die Namensgebung des Unternehmens und die Entscheidung wo der Weg hingehen sollte.
Der Name ergab sich aus dem Anspruch, gesunde, hochwertige Produkte mit
internationalem Touch zu verwenden und den Zukunftswandel zu nachhaltigem und umweltbewusstem Catering zu verwirklichen.
Anfänglich richtete sich das Augenmerk vornehmlich auf Events und Partyservices.
Ab 2008 wuchs unser Kerngeschäft, das Betreiben von Betriebsrestaurants, mit abwechslungsreicher und ansprechender Betriebsverpflegung für Mitarbeiter und Gäste.
Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung in diesem Bereich haben wir uns in 2018 zur Eröffnung eines eigenen, öffentlichen Betriebsrestaurants im Industriegebiet Petersweg in Mainz-Kastel entschieden, um unser Angebot auch Gästen anbieten zu können, die derzeit nicht die Möglichkeit einer hauseigenen Kantine nutzen können.
Auf der Suche nach weiteren Kunden, die Ihren Mitarbeitern und Gästen eine leckere und vollwertige Betriebsverpflegung anbieten möchten, werden wir unseren Weg weiter verfolgen und freuen uns schon sehr darauf.