Über uns

Unternehmensprofil
Wellness Food Company Strauß

Wir bieten kulinarischen Service für Unternehmen, Gruppen und Privatkunden

Wie alles begann...

Als gelernter Koch und Betriebsleiter in der Systemgastronomie entschied sich Andreas Strauß 2005 für die Selbstständigkeit.

Erste Hürden waren die Namensgebung des Unternehmens und die Entscheidung wo der Weg hingehen sollte.

Der Name ergab sich aus dem Anspruch, gesunde, hochwertige Produkte mit
internationalem Touch zu verwenden und den Zukunftswandel zu nachhaltigem und umweltbewusstem Catering zu verwirklichen.

Anfänglich richtete sich das Augenmerk vornehmlich auf Events und Partyservices.
Ab 2008 wuchs unser Kerngeschäft, das Betreiben von Betriebsrestaurants, mit abwechslungsreicher und ansprechender Betriebsverpflegung für Mitarbeiter und Gäste.

Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung in diesem Bereich haben wir uns in 2018 zur Eröffnung eines eigenen, öffentlichen Betriebsrestaurants im Industriegebiet Petersweg in Mainz-Kastel entschieden, um unser Angebot auch Gästen anbieten zu können, die derzeit nicht die Möglichkeit einer hauseigenen Kantine nutzen können.

Auf der Suche nach weiteren Kunden, die Ihren Mitarbeitern und Gästen eine leckere und vollwertige Betriebsverpflegung anbieten möchten, werden wir unseren Weg weiter verfolgen und freuen uns schon sehr darauf. 


Strategien und Stärken
 

Frische Essenstrends im Handumdrehen

Durch einfache Abläufe haben wir den Kopf frei für das Wesentliche.
Neue Essentrends können Sie sich bei uns bereits auf der Zunge zergehen lassen, während andere noch die passenden Rezepte dazu suchen.
"Ihre Ideen und Wünsche finden bei uns Gehör"

Klar durchdacht und unkompliziert

Klare Absprachen, verständliche Verträge, einfache Abläufe 
-das ist unser Ding-
denn unseren Fokus legen wir lieber auf Frische, Qualität und Geschmack.




 
 

Nachhaltig und Verantwortungsvoll

Wir möchten einen kleinen Teil zum Umweltschutz beitragen und achten darauf Plastik zu vermeiden und mehr nachwachsende Rohstoffe zu verwenden. Außerdem beziehen wir größtenteils regionale Ware um  Co2 Emissionen zu verringern. 

regional und nachhaltig

Firmenunternehmer

Share by: